Медицинская лицензия №77-01-003412 от 29.12.2007
Главная / Блог / Косметология / Лечение угрей на лице

Лечение угрей на лице

27.04.2018
Лечение угрей на лице

Угри относят к острым воспалительным процессам, которое чаще всего связаны с появлением серьезных изменений в работе сальных желез. С данной проблемой могут столкнуться не только подростки, но и люди во взрослом возрасте. Главное — вовремя произвести лечение угрей. О том, как вылечить данное заболевание, и какие существуют методы можно прочитать в данной статье.

Актуальные методы профессионального лечения акне

Многие люди считают, что акне – это проблема, которая должна пройти сама по себе. Но такой исход событий случается крайне редко. Гораздо чаще приходится бороться с последствиями самолечения прыщей или их выдавливания, так как после подобных терапий остаются следы, а акне распространяются по всему лицу. Чтобы всего этого избежать, необходимо воспользоваться современными методами лечения акне, к которым относят:

  • кислородно-озоновую терапию;
  • лазерную шлифовку;
  • чистку лица;
  • профессиональный косметический уход;
  • пилинг.

Одной из наиболее распространенных процедур при данной проблеме можно считать чистку лица. Терапия позволяет бережно убрать загрязнения с лица, делая кожу более гладкой. По сравнению с домашними процедурами очищения, чистка действует даже на глубокие слои эпидермиса. Существует несколько типов чисток:

  • атравматическая;
  • ультразвуковая;
  • механическая.

Лазерная шлифовка применяется в тех, случаях, когда после лечения акне у человека остались рубцы или сильные следы. Лазер помогает в восстановлении ровной кожи.

Профессиональный пилинг разительно отличается от домашнего. Главными различиями можно считать не только быстроту эффекта, но и бережность. Процедура проводится опытным врачом-дерматологом, благодаря чему выполняются все необходимые требования и правила к проведению процедуры. Существуют следующие виды пилинга:

  • ультразвуковой;
  • на основе кислот;
  • на основе ретинола;
  • ферментный.

Вид пилинга выбирается и назначается исключительно врачом, так как некоторые из видов имеют индивидуальные противопоказания к использованию.

Кислородно-озоновая терапия используется не только для омоложения кожи, но и для осуществления борьбы с акне и прыщами. Кислород помогает восстановить и нормализовать работу сальных желез.

Профессиональный косметический уход позволяет не только правильно подобрать уходовые средства. Эта процедура сочетает в себе аппаратный уход и применение специальной косметики. Благодаря используемому оборудованию, эффект улучшается в несколько раз.

Некоторые из вышеперечисленных процедур превосходно сочетаются между собой и в комплексе оказывают лучший результат.

Лечение прыщей на лбу должно быть грамотным и корректным. Если врач назначит неправильную процедуру, то это может привести к образованию некрасивых следов, которые вывести в несколько раз сложнее, чем бороться с акне. Чтобы этого не произошло, необходимо правильно выбирать косметолога и клинику, в которой будет проводиться процедура.

От чего зависит эффективность

Наиболее эффективным лечением угрей на лице можно считать такие процедуры, которые были подобраны специалистом, исходя из сложившейся ситуации. Только индивидуальный подход поможет справиться с акне без последствий.

В клинике «БиоМи Вита» можно найти разнообразные косметологические услуги, помогающие при лечении акне на лице. Грамотный косметолог сумеет правильно поставить диагноз и назначит необходимые процедуры, исходя из сложившейся ситуации. Записаться на прием можно по указанному на сайте номеру телефона. Также вы можете заказать обратный звонок. Просто введите контактные данные и с вами свяжется наш консультант.

Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − четыре =

  • Наши услуги
  • Мы лечим
обратный звонок запись на прием
Наверх